Счётчик Яшы
Кукурузный хлеб на вытопленном из бекона жире: рецепт
Калорийность блюд

Кукурузный хлеб на вытопленном из бекона жире: рецепт

Кукурузный хлеб на вытопленном из бекона жире

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 350 гр. готовых замороженных куриных пальчиков или наггетсов, разморозьте
  • 0,5 ст. л. свежего молока
  • 2 банки по 430 гр. консервированной фасоли пинто
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. порошка чили
  • 1 банка (450 гр.) сальсы
  • 4 ст. куриного бульона
  • 1 большое яйцо, взбитое
  • 3 ст. л. кукурузного крахмала
  • 1/3 ст. л. сметаны
  • 1/4 ст. свежих листьев кинзы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С.Смешайте в большой миске кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, соль и соду. В миске среднего размера смешайте простоквашу с яйцами. Вмешайте жидкую смесь в мучную и замесите тесто; отложите в сторону.

2

Нагрейте чугунную сковороду диаметром 25 см. на сильном огне. Когда сковорода раскалится, выключите огонь и добавьте жир, осторожно вращая сковороду, пока он тает. Вылейте растопленный жир в тесто из кукурузной муки и перемешайте до полного включения. Не мойте сковороду.Вылейте тесто в горячую сковороду (оно будет шипеть) и выпекайте, пока края не станут золотисто-коричневыми, а середина не станет упругой при нажатии пальцем, 18-20 мин.. Подавайте кукурузный хлеб тёплым или комнатной температуры.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться