Счётчик Яшы
Крюшон (коктейль из шампанского): рецепт
Праздничные блюда

Крюшон (коктейль из шампанского): рецепт

Крюшон (коктейль из шампанского)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 2 полоски бекона, нарезанные кусочками
  • 1 лук, порубленный
  • 1 ч. л. томатной пасты
  • 3 ст. л. муки
  • 3 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 2 ст. л. свежего молока или сливок 10%
  • 450 гр. красного картофеля, нарезанного кубиками
  • 350 гр. средних креветок, очищенных от панцирей и кишечных вен
  • 0,5 ст. порванного свежего базилика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Полить 2 - 3 каплями биттера кубик сахара. Бросить пропитанный кубик сахара в охлажденный флют (фужер для шампанского). Добавить бренди. Сверху долить шампанским.

2

Попробуйте приготовить эту закуску к шампанскому.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться