Счётчик Яшы
Тако с картофелем, колбасками чоризо и желтыми кабачками: рецепт
Калорийность блюд

Тако с картофелем, колбасками чоризо и желтыми кабачками: рецепт

Тако с картофелем, колбасками чоризо и желтыми кабачками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/3 ст. оливкового масла
  • 2 ст. л. красного винного уксуса
  • 1 небольшой лук-шалот, измельчённый
  • 200 гр. сухой пасты орекьетте
  • 1 ст. кускового крабового мяса, переберите, чтобы удалить осколки панциря
  • 0,5 ст. тонко нарезанного сельдерея
  • 3 ст. л. рубленого свежего базилика
  • 3 ст. л. рубленого свежего шнитт-лука
  • 3 ст. л. рубленой свежей петрушки
  • 1 ст. л. рубленого свежего эстрагона
  • 2 средних помидора, нарезанных кусочками

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместить картофель в миску для микроволновой печи, добавить 1/2 ст. воды и посолить. Накрыть и поставить в микроволновую печь, готовить 5 мин.Тем временем нагреть растительное масло в неглубокой сковороде, высыпать кабачки и обжарить при высокой температуре до хрустящей корочки, 3 - 4 мин. Приправить солью и перцем, переложить в отдельную миску.

2

В ту же сковороду высыпать колбасу, слегка обжарить, разминая лопаткой, 3 - 4 мин. Добавить картофель с жидкостью от приготовления и тушить до готовности колбасы, еще 5 - 6 мин. Посолить.Смешать в миске помидоры, зеленый лук, перец халапеньо и кинзу, посолить.Раскалить неглубокую сковороду и разогреть тортильи с обоих сторон без добавления масла или завернуть во влажное полотенце и разогреть в микроволновой печи, приблизительно 1 мин.Выложить на тортильи кабачки и смесь чоризо с картофелем, посыпать сыром и приправить сальсой. Сверху выложить сметану.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться