Счётчик Яшы
Булочки «Вертушки» с беконом и чеддером: рецепт
Калорийность блюд

Булочки «Вертушки» с беконом и чеддером: рецепт

Булочки «Вертушки» с беконом и чеддером

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 полосок бекона
  • 170 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
  • 6 перьев зелёного лука, только зелёная часть, тонко нарежьте
  • 2 листа замороженного слоёного теста (500 гр.), разморозьте
  • Мука, для посыпки
  • 110 гр. тёртого чеддера
  • 1 большое яйцо

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.В большой сковороде на умеренно-сильном огне пожарьте бекон, чтобы он стал хрустящим, 5–8 мин.. Переложите на застеленную бумажным полотенцем тарелку, чтобы стёк лишний жир и бекон немного остыл, затем мелко нарежьте. Отложите.

2

В небольшой миске смешайте сливочный сыр и зелёный лук. Посолите и поперчите по вкусу.Разложите листы теста на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. Слегка раскатайте каждый кусочек теста в квадрат размером 25 см. Распределите смесь сливочного сыра по всей поверхности каждого куска теста, немного отступая от края. Посыпьте сверху чеддером и беконом. Плотно сверните тесто рулетом и защипните шов. Положите швом вниз на рабочую поверхность.Острым ножом разрежьте оба рулета на 12 кружков толщиной примерно 2 см. Выложите по 12 кружков на каждый подготовленный противень спиральной стороной вверх. В небольшой миске взбейте яйцо с 1 ст. л. воды до получения однородной массы. Смажьте тесто яйцом.Выпекайте до золотистой корочки, 25–30 мин.. Подавайте булочки тёплыми.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться