Счётчик Яшы
Рисовая запеканка с тыквой: рецепт
Основные блюда

Рисовая запеканка с тыквой: рецепт

Рисовая запеканка с тыквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. макарон-бантиков (фарфалле)
  • 6 ст. л. несолёного сливочного масла, нарезанного на кусочки
  • Свеженатёртого мускатного ореха
  • Свеженатёртого пармезана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С.

2

Отрежьте верхушку тыквы на 4 см. и отложите. Выньте семена и волокна. Смажьте тыкву внутри сливочным маслом, затем обсыпьте 1 ст. л. коричневого сахара и щепоткой соли.Смешайте рис, сгущенное молоко, патоку, ваниль, корицу, оставшиеся 3 ст. л. коричневого сахара и щепотку соли в небольшой кастрюле и доведите до кипения, периодически помешивая.

3

Положите тыкву в форму для выпечки и наполните тыкву рисовым пудингом. Накройте тыкву верхушкой и добавьте в форму кипящей воды на 2 см.

4

Свободно прикройте фольгой и запекайте, пока тыква не станет мягкой, а пудинг густым, примерно 2 часов. Выньте из тыквы мякоть и вмешайте в пудинг. Посыпьте коричневым сахаром.

5

Рецепт рисового пудинга с тыквой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться