Домашние сосиски из индейки
Ingredients
- 220 гр. пасты орзо (примерно 1 и 1/3 ст. л.)
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла
- 220 гр. шампиньонов, обрезанных и тонко нарезанных
- 1 лук-шалот, тонко нарезанный
- 2 ч. л. листьев тимьяна
- 3 ст. слабосолёного куриного бульона
- Цедра и сок 1 лимона
- 2 замороженные куриные грудки (по 170-220 гр. каждая)
- 8 ст. мелкого шпината (примерно 170 гр.)
- 1/4 ст. л. жирных сливок
- 1/4 ст. тёртого пармезана
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большую миску выложите индейку. В посуде поменьше соедините и хорошо смешайте оставшиеся ингредиенты. Добавьте к индейке пряную смесь. Тщательно перемешайте. Накройте и оставьте в холодильнике на 24 часа.Измельчите мясо дважды в мясорубке. Для этого можно также использовать кухонный комбайн. Начините половиной массы сосисочные оболочки, чтобы получились 15-см. связки. Из остального фарша сформуйте 3 котлеты по 250 гр. Вы можете сделать полуфабрикат и заморозить сосиски, или же подать их сразу же копчеными.
2
Разожгите гриль, положите влажную древесную стружку в поддон. Выложите сосиски на решетку, и закройте гриль, коптите дымом 10–15 мин.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023