Счётчик Яшы
Домашние сосиски из индейки: рецепт
Основные блюда

Домашние сосиски из индейки: рецепт

Домашние сосиски из индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. пасты орзо (примерно 1 и 1/3 ст. л.)
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 220 гр. шампиньонов, обрезанных и тонко нарезанных
  • 1 лук-шалот, тонко нарезанный
  • 2 ч. л. листьев тимьяна
  • 3 ст. слабосолёного куриного бульона
  • Цедра и сок 1 лимона
  • 2 замороженные куриные грудки (по 170-220 гр. каждая)
  • 8 ст. мелкого шпината (примерно 170 гр.)
  • 1/4 ст. л. жирных сливок
  • 1/4 ст. тёртого пармезана

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большую миску выложите индейку. В посуде поменьше соедините и хорошо смешайте оставшиеся ингредиенты. Добавьте к индейке пряную смесь. Тщательно перемешайте. Накройте и оставьте в холодильнике на 24 часа.Измельчите мясо дважды в мясорубке. Для этого можно также использовать кухонный комбайн. Начините половиной массы сосисочные оболочки, чтобы получились 15-см. связки. Из остального фарша сформуйте 3 котлеты по 250 гр. Вы можете сделать полуфабрикат и заморозить сосиски, или же подать их сразу же копчеными.

2

Разожгите гриль, положите влажную древесную стружку в поддон. Выложите сосиски на решетку, и закройте гриль, коптите дымом 10–15 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться