Соус болоньезе из индейки
Ingredients
- 60 гр. несолёного сливочного масла, растопленного
- 2 ст. л. плотно уложенного светло-коричневого сахара
- 2 ст. л. натурального кленового сиропа
- 1 ч. л. чистого ванильного экстракта
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 1 и 3/4 ст. овсяных хлопьев
- 1 ст. рубленых грецких орехов
- 1 ст. сублимированных бананов, дроблёных
- 1/3 ст. полусладкого шоколада в гранулах
- 0,5 ст. сушёной клубники, мелко порубленной
- 1/4 ст. сушёного ананаса, порубленного
Пошаговая рецепт приготовления
В большой электрической сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Жарьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, но не зажарятся, примерно 8 мин.. Добавьте фарш из индейки, томатную пасту, соль и хлопья красного перца; жарьте, помешивая, пока смесь не станет тёмно-красной, примерно 10 мин.. Добавьте помидоры и их соки, разбивая помидоры ложкой на кусочки размером на один укус.Добавьте лавровый лист и семена фенхеля. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока соус не загустеет, примерно 1 часа. Удалите лавровый лист, посыпьте базиликом, посолите и подавайте соус болоньезе поверх пасты.
Рецепт мясной Лазаньи «Болоньезе» с грибами и ветчиной.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023