Счётчик Яшы
Соус болоньезе из индейки: рецепт
Здоровое питание

Соус болоньезе из индейки: рецепт

Соус болоньезе из индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 60 гр. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 2 ст. л. плотно уложенного светло-коричневого сахара
  • 2 ст. л. натурального кленового сиропа
  • 1 ч. л. чистого ванильного экстракта
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 и 3/4 ст. овсяных хлопьев
  • 1 ст. рубленых грецких орехов
  • 1 ст. сублимированных бананов, дроблёных
  • 1/3 ст. полусладкого шоколада в гранулах
  • 0,5 ст. сушёной клубники, мелко порубленной
  • 1/4 ст. сушёного ананаса, порубленного

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой электрической сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Жарьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, но не зажарятся, примерно 8 мин.. Добавьте фарш из индейки, томатную пасту, соль и хлопья красного перца; жарьте, помешивая, пока смесь не станет тёмно-красной, примерно 10 мин.. Добавьте помидоры и их соки, разбивая помидоры ложкой на кусочки размером на один укус.Добавьте лавровый лист и семена фенхеля. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока соус не загустеет, примерно 1 часа. Удалите лавровый лист, посыпьте базиликом, посолите и подавайте соус болоньезе поверх пасты.

2

Рецепт мясной Лазаньи «Болоньезе» с грибами и ветчиной.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться