Счётчик Яшы
Макароны с баклажанами в панировке: рецепт
Основные блюда

Макароны с баклажанами в панировке: рецепт

Макароны с баклажанами в панировке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 700 гр. морских гребешков, удалите мышцы «ноги»
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. порошка карри
  • 470 мл. красных или желтых помидоров черри
  • 1 желтый кабачок (с нежной кожурой), разрезанная вдоль на 4 части и на слайсы толщиной 1 см.
  • 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла, растопленного
  • 1 ч. л. тертого очищенного имбиря
  • 1/4 ст. грубо порубленной кинзы
  • Дольки лайма, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Всыпьте макароны и варите их в соответствии с инструкциями на упаковке.В большой сковороде разогрейте томатный соус на среднем огне. Порубите баклажан. Когда макароны сварятся, откиньте их на дуршлаг и пересыпьте в сковороду.

2

Добавьте баклажан и смешайте так, чтобы полностью покрыть пасту соусом. Переложите в сервировочную миску и сразу же подавайте, украсив небольшим количеством сыра и петрушкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться