Счётчик Яшы
Лимонад с ежевикой: рецепт
Безалкогольные напитки

Лимонад с ежевикой: рецепт

Лимонад с ежевикой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Сахарное печенье
  • 220 гр. сливочного масла
  • 1 ст. сахара-песка
  • 2 яйца, слегка взбитых
  • 1 ч. л. ванили
  • 3 ст. л. пшеничной муки
  • 2 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • Цветной сахар и молоко для украшения, или королевская глазурь (рецепт см. ниже)
  • Королевская глазурь
  • 0,9 кг. сахарной пудры
  • 0,5 ст. л. + 2 ст. л. сухого яичного белка
  • Пищевой краситель (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налить в кастрюлю 1 ст. воды, добавить сахар. Поставить кастрюлю на плиту и нагревать, помешивая, до тех пор, пока сахар не растворится. Охладить и перелить сироп в кувшин.Добавить в кувшин ягоды ежевики и немного растолочь пестиком. Затем добавить сок лимона, холодную воду, лед и немного лимонных ломтиков, перемешать.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться