Счётчик Яшы
Сок из сельдерея с грушей: рецепт
Безалкогольные напитки

Сок из сельдерея с грушей: рецепт

Сок из сельдерея с грушей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 куриных бёдер с кожей и костями (примерно 1,3 кг.)
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 большой лук, тонко нарезанный
  • 4 больших зубчика чеснока, раздавленных
  • 4 моркови, нарезанные кусками по 2 см.
  • 1 ч. л. паприки
  • 1 ч. л. молотого кориандра
  • 1 ч. л. молотой зиры
  • 0,5 ч. л. молотой куркумы
  • 0,5 ч. л. молотого имбиря
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 1 палочка корицы
  • Четверть квашеного лимона, крупно порубите (косточки удалите)
  • 1/4 ст. черносливов без косточек, разрезанных пополам
  • 1/4 ст. кураги, разрезанной пополам
  • 0,5 ст. обсушенных оливок с перцами пименто + 1 ст. л. рассола
  • 1/4 ст. рубленой свежей кинзы
  • 1/4 ст. рубленой свежей петрушки + дополнительно для подачи
  • 1 ч. л. дистиллированного белого уксуса
  • Кускус для подачи
  • Харисса для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

С помощью соковыжималки приготовьте сок из сельдерея, лимонов и груш. Добавьте семена чиа, и дайте настояться в течение 5 мин. Добавьте лед и сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться