Сок из сельдерея с грушей
Ingredients
- 8 куриных бёдер с кожей и костями (примерно 1,3 кг.)
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 большой лук, тонко нарезанный
- 4 больших зубчика чеснока, раздавленных
- 4 моркови, нарезанные кусками по 2 см.
- 1 ч. л. паприки
- 1 ч. л. молотого кориандра
- 1 ч. л. молотой зиры
- 0,5 ч. л. молотой куркумы
- 0,5 ч. л. молотого имбиря
- 1/4 ч. л. кайенского перца
- 1 ст. л. томатной пасты
- 1 палочка корицы
- Четверть квашеного лимона, крупно порубите (косточки удалите)
- 1/4 ст. черносливов без косточек, разрезанных пополам
- 1/4 ст. кураги, разрезанной пополам
- 0,5 ст. обсушенных оливок с перцами пименто + 1 ст. л. рассола
- 1/4 ст. рубленой свежей кинзы
- 1/4 ст. рубленой свежей петрушки + дополнительно для подачи
- 1 ч. л. дистиллированного белого уксуса
- Кускус для подачи
- Харисса для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
С помощью соковыжималки приготовьте сок из сельдерея, лимонов и груш. Добавьте семена чиа, и дайте настояться в течение 5 мин. Добавьте лед и сразу же подавайте.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023