Счётчик Яшы
Жареная курица с колбасой и перцем: рецепт
Блюда на сковороде

Жареная курица с колбасой и перцем: рецепт

Жареная курица с колбасой и перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 тушка индейки (6,5 кг.), удалить внутренности, промыть и просушить
  • 1 ст. л. копченой паприки
  • 1,5 ч. л. чесночного порошка
  • 1,5 ч. л. лукового порошка
  • 1 ч. л. кайенского перца
  • 1 ч. л. сушеного тимьяна
  • 1 ст. л. соли
  • 1,5 ч. л. молотого черного перца
  • Арахисовое масло для жарки (примерно 3 л.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагреть в сковороде 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла. Добавить колбасу и обжарить в течение 2 мин. Приправить куриное мясо солью и перцем, затем перемешать с мукой; добавить в сковороду и жарить, до тех пор, пока мясо слегка не обжариться, приблизительно в течение 3 мин.Добавить лук, сладкий перец, чеснок, 1/2 ч. л. соли, и молотый перец по вкусу, готовить 3 мин. Добавить вино, довести до кипения и варить в течение 1 мин., пока жидкость немного не увариться. Добавить бульон и довести до кипения. Уменьшить температуру, накрыть крышкой и продолжать готовить, до тех пор, пока колбаса и куриное мясо не будут готовы, приблизительно 5 мин.

2

С помощью шумовки переложить куриное мясо, колбасу и овощи на блюдо. Увеличить температуру до умеренно высокой, добавить в сковороду с соусом петрушку и вишневые перцы вместе с рассолом. Варить соус, до тех пор, пока не уменьшиться в одну треть объема, 2 - 3 мин. Снять с плиты и примешать оставшуюся 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла. Полить мясо и овощи соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться