Счётчик Яшы
Луковые кольца фри в пивном кляре: рецепт
Фритюр

Луковые кольца фри в пивном кляре: рецепт

Луковые кольца фри в пивном кляре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3/4 бокала сильно охлаждённого белого вина (Рислинг, Совиньон Блан)
  • 1/4 бокала сильно охлаждённой газированной воды
  • Долька лайма

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большом казане или кастрюле с толстым дном на умеренно сильном огне нагрейте 8 см. растительного масла, пока термометр для фритюра не покажет температуру 185°С. тем временем, разогрейте духовку до 95°С и установите решётку на противень с бортиками.Смешайте в большой миске 1 ст. муки, рисовую муку, разрыхлитель, приправу для стейка и 0,5 ч. л. соли. Вмешайте пиво и газировку и замесите однородный кляр. Дайте настояться 5 мин., чтобы он загустел. Насыпьте оставшиеся 0,5 ст. пшеничной муки в неглубокую миску.

2

Примечание *

3

Для того, чтобы сделать сухой маринад для монреальского стэйка, измельчите в кофемолке все ингредиенты.

4

3 ст. л. сушёного чеснока

5

3 ст. л. чёрного перца

6

2 ст. л. зёрен кориандра

7

2 ст. л. хлопьев кайенского перца

8

3 ст. л. семян сельдерея

9

3 ст. л. зёрен горчицы

10

3 ст. л. семян укропа

11

2 ст. л. паприки

12

Пожарьте луковые кольца примерно пятью партиями. Сначала обваляйте луковые кольца в муке, затем окуните в пивной кляр и дайте излишкам стечь обратно в миску. Жарьте до золотистой хрустящей корочки, периодически переворачивая, 3-4 мин.ы.Переложите на решётку с помощью шумовки, посолите и держите в тёплой духовке, пока вы жарите оставшиеся кольца.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться