Счётчик Яшы
Домашние сырные крекеры: рецепт
Закуски

Домашние сырные крекеры: рецепт

Домашние сырные крекеры

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 900 гр. куриных грудок без кожи и костей, порезанные большими кубиками
  • 330 гр. хорошего пива, предпочтительно мексиканского
  • 400 гр. консервированной черной фасоли, промытой под водой
  • 400 гр. консервированной красной фасоли, промытой под водой
  • 400 гр. консервированной пестрой фасоли пинто, промытой под водой
  • 400 гр. резаных помидоров в собственном соку
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 4 рубленых зубчика чеснока
  • 1 луковица, порезанная кубиками
  • 330 гр. хорошего пива, предпочтительно мексиканского
  • 1 ст. л. порошка чили
  • 1 ст. л. молотого кумина
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 1 рубленый консервированный перец чипотле в соусе адобо (можно использовать меньшее количество)
  • 1/4 ст. кукурузной муки
  • 5 лаймов, 1 выжатый, 4 нарезанных ломтиками
  • 450 гр. тертого зрелого чеддера
  • 450 гр. сметаны
  • 5 помидоров "дамские пальчики", порезанных кубиками
  • 1/2 пучка свежей кинзы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Загрузите в кухонный комбайн сыр чеддер, муку, сливочное масло, соль и кайенский перец, смешайте до получения крошки. Добавьте ледяной воды, и смешайте в режиме пульс. Сформируйте тесто в шар. И заверните в пищевую пленку. Охлаждайте примерно 1 часа.Разогрейте духовку до 170°С. Подготовьте противень с уложенным силиконовым ковриком для выпечки.

2

Раскатайте тесто до 0,5 см. и разрежьте на квадраты с помощью ножа для пиццы, проткните каждый по центру деревянным шампуром; распределите на противне

3

Запекайте до золотистого цвета, 15 - 17 мин. Охладите.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться