Счётчик Яшы
Соевый дип-соус с имбирём: рецепт
Закуски

Соевый дип-соус с имбирём: рецепт

Соевый дип-соус с имбирём

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Ньокки по-сардински
  • 450 гр. отваренных ньокки по-сардински, рецепт см. ниже
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных и очищенных
  • 450 гр. креветок среднего размера, очищенных от панцирей и кишечных вен
  • 0,5 ч. л. хлопьев красного перца
  • 0,5 ст. сухого белого вина
  • 0,5 ст. свеженатёртого пармезана + дополнительно для посыпки
  • 70 гр. молодой руколы, мелко порубите
  • 1 ч. л. тёртой лимонной цедры
  • Домашние ньокки
  • 1 ст. манной крупы
  • 1 ст. л. пшеничной муки типа 00 + дополнительно для посыпки
  • 3/4 ст. тёплой воды, при необходимости добавьте ещё
  • 1/4 ч. л. крупнозернистой соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите все ингредиенты в банку, закройте крышкой и хорошо встряхните. Подавайте как соус для макания к темпура или китайским пельменям.

2

Выход: 1 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться