Счётчик Яшы
Свинина Веллингтон с зеленью и виноградом: рецепт
Праздничные блюда

Свинина Веллингтон с зеленью и виноградом: рецепт

Свинина Веллингтон с зеленью и виноградом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,8 кг. свиных ребер
  • 1,5 ч. л. острой паприки
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 3 луковицы среднего размера, очищенные и порезанные кубиками
  • 1 маленькая бутылка (330 мл.) имбирного пива
  • 1,5 ст. слабосоленого куриного бульона
  • 2 листа лавра
  • 6 веточек свежего тимьяна
  • 2/3 ст. яблочного уксуса
  • 3 ст. л. меда
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С. В небольшой миске объедините по 1 ст. л. оливкового масла и горчицы, 1 ч. л. трав, 1/2 ч. л. соли и несколько щепоток черного перца; натрите смесью свинину.Застелите противень пергаментной бумагой. Раскатайте тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности. Выложите половину сыра вдоль центра теста; положите свиную вырезку сверху и заверните, запечатайте со всех сторон. Переложите на подготовленный противень швом вниз. Выпекайте до золотистого цвета, примерно 25 мин., термометр, вставленный в центр, должен показывать температуру 65°С. Оставьте рулет отдохнуть на 5 мин..

2

Тем временем, объедините в большой миске лук-шалот, уксус и половину столовой ложки оставшейся горчицы и 1 ч. л. трав. Постоянно взбивая, медленно влейте 3 ст. л. оставшегося оливкового масла; Приправьте солью и перцем. Добавьте зелень, виноград и оставшийся сыр; перемешайте. Нарежьте свинину Веллингтон и подавайте с салатом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться