Шоколадная плитка с сушёной клюквой, миндалём и цедрой мандарина
Ingredients
- Мясная буханка
- 450 гр. говяжьего фарша
- 1 и 1/4 ч. л. мелкой соли
- 1/4 ч. л. молотого чёрного перца
- 0,5 ст. нарезанного лука
- 0,5 ст. нарезанного красного сладкого перца
- 1 яйцо, слегка взбитое
- 220 гр. консервированных нарезанных помидоров в собственном соку
- 0,5 ст. овсяных хлопьев быстрого приготовления
- Глазурь
- 1/3 ст. кетчупа
- 2 ст. л. коричневого сахара
- 1 ст. л. готовой горчицы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200°СЗастелите алюминиевой фольгой форму для выпечки размером 22 х 32 см.
2
Выложите миндальные иголочки на противень. Запекайте в духовке до светло-коричневого цвета, периодически встряхивая противень, чтобы перемешать миндаль, примерно 10-15 мин..Растопите шоколадные гранулы на водяной бане на медленном огне. Вмешайте клюкву, миндальные иголочки и мандариновую цедру.Перелейте на подготовленный противень. Разгладьте шоколад, распределяя его ровным слоем. Остудите до комнатной температуры, а затем поставьте в холодильник, чтоб он затвердел, минимум на 1 час. С помощью ножа разломайте шоколад на куски разного размера.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023