Счётчик Яшы
Шоколадная плитка с сушёной клюквой, миндалём и цедрой мандарина: рецепт
Праздничные блюда

Шоколадная плитка с сушёной клюквой, миндалём и цедрой мандарина: рецепт

Шоколадная плитка с сушёной клюквой, миндалём и цедрой мандарина

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Мясная буханка
  • 450 гр. говяжьего фарша
  • 1 и 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 1/4 ч. л. молотого чёрного перца
  • 0,5 ст. нарезанного лука
  • 0,5 ст. нарезанного красного сладкого перца
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 220 гр. консервированных нарезанных помидоров в собственном соку
  • 0,5 ст. овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • Глазурь
  • 1/3 ст. кетчупа
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 1 ст. л. готовой горчицы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°СЗастелите алюминиевой фольгой форму для выпечки размером 22 х 32 см.

2

Выложите миндальные иголочки на противень. Запекайте в духовке до светло-коричневого цвета, периодически встряхивая противень, чтобы перемешать миндаль, примерно 10-15 мин..Растопите шоколадные гранулы на водяной бане на медленном огне. Вмешайте клюкву, миндальные иголочки и мандариновую цедру.Перелейте на подготовленный противень. Разгладьте шоколад, распределяя его ровным слоем. Остудите до комнатной температуры, а затем поставьте в холодильник, чтоб он затвердел, минимум на 1 час. С помощью ножа разломайте шоколад на куски разного размера.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться