Рождественские конфеты уголь
Ingredients
- 450 гр. тунца, лосося, желтохвоста или морского окуня для суши
- 1,5 ст. готового риса для суши с уксусом
Пошаговая рецепт приготовления
Застелите пергаментом 20-сантиметровую квадратную форму для выпечки, оставляя 2,5-сантиметра отступ от края.
С помощью вилки смешайте в миске яичный белок, сахарную пудру и какао, консистенция должна быть гладкой и очень густой. (Смесь должна держаться на вилке когда вы ее зачерпываете.) Добавьте ваниль и уксус. Вмешайте достаточное количество пищевого красителя, чтобы смесь приобрела глубокий черный цвет, от 1/2 до 1 ч. л.В маленьком сотейнике смешайте гранулированный сахар и 1/2 ст. воды, перемешивайте смесь пока, она не станет похожей на влажный песок. Используя влажную кулинарную кисть, протрите края сотейника от остатков сахара.
Готовьте на среднем огне до тех пор, пока смесь не нагреется до температуры 125 - 126°С, от 8 до 10 мин.. Снимите сотейник с огня и немедленно перемешайте с черной смесью. Вылейте в подготовленную форму и дайте полностью застыть, примерно 2 часов.
Выньте из формы, за края пергаментной бумаги. Отделите пергамент и разломайте на мелкие конфеты произвольной формы, используя долото или крепкий нож для сливочного масла и резиновый молоток.
Выход: 4 ст.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023