Счётчик Яшы
Рождественские конфеты уголь: рецепт
Детские блюда

Рождественские конфеты уголь: рецепт

Рождественские конфеты уголь

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. тунца, лосося, желтохвоста или морского окуня для суши
  • 1,5 ст. готового риса для суши с уксусом

Пошаговая рецепт приготовления

1

Застелите пергаментом 20-сантиметровую квадратную форму для выпечки, оставляя 2,5-сантиметра отступ от края.

2

С помощью вилки смешайте в миске яичный белок, сахарную пудру и какао, консистенция должна быть гладкой и очень густой. (Смесь должна держаться на вилке когда вы ее зачерпываете.) Добавьте ваниль и уксус. Вмешайте достаточное количество пищевого красителя, чтобы смесь приобрела глубокий черный цвет, от 1/2 до 1 ч. л.В маленьком сотейнике смешайте гранулированный сахар и 1/2 ст. воды, перемешивайте смесь пока, она не станет похожей на влажный песок. Используя влажную кулинарную кисть, протрите края сотейника от остатков сахара.

3

Готовьте на среднем огне до тех пор, пока смесь не нагреется до температуры 125 - 126°С, от 8 до 10 мин.. Снимите сотейник с огня и немедленно перемешайте с черной смесью. Вылейте в подготовленную форму и дайте полностью застыть, примерно 2 часов.

4

Выньте из формы, за края пергаментной бумаги. Отделите пергамент и разломайте на мелкие конфеты произвольной формы, используя долото или крепкий нож для сливочного масла и резиновый молоток.

5

Выход: 4 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться