Счётчик Яшы
Заправка «Тысяча островов»: рецепт
Соусы

Заправка «Тысяча островов»: рецепт

Заправка «Тысяча островов»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 12 шт. крупной клубники, очистить от корешков
  • 170 гр. темного шоколада, измельчить
  • Растительное масло для жарки во фритюре
  • 2 ст. сухой смеси для выпечки оладий и вафель (плюс ингредиенты, указанные на упаковке)
  • Сахарная пудра для посыпания

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске смешайте йогурт, растительное масло, томатный соус, лимонный сок, горчичный порошок, сахар, соль и перец.Добавьте лук, сладкий релиш, маслины и халапеньо и перемешайте венчиком. Охладите соус Тысяча островов в течение 1 ч.

2

Выход: 2 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться