Счётчик Яшы
Паста карбонара с ветчиной, сыром и сливками простой рецепт пошаговый
Вторые блюда

Паста карбонара с ветчиной, сыром и сливками

Паста карбонара с ветчиной, сыром и сливками

Паста карбонара с ветчиной, сыром и сливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 300г пасты
  • 150 - 200г ветчины
  • 3 яичных желтка
  • 100г сливок
  • 70 - 80г пармезана
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • Чёрный перец свежемолотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать ветчину, обжарить на оливковом масле. Соус: желтки смешиваем со сливками и пармезаном. Отвариваем пасту альденте. Перекладываем к ветчине. УБИРАЕМ СКОВОРОДУ С ОГНЯ!3. Вливаем соус, перемешиваем. ВСЁ! Перед подачей не забудьте приправить молодым перцем.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться