Соусы

Соус из острого перца и кизила

Главная страница » Соусы » Соус из острого перца и кизила

Соус из кизила и острого перца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Соус из острого перца и кизила Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • ягоды кизила — 700 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • перец зеленый острый — 1 шт.
  • кинза — половина пучка
  • соль — 1 щепотка
  • Песочный сахар — 1 ст. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

 Ягоды кизила залить водой и варить 20 минут.

2

Снять с огня и остудить.

3

 Сок от кизила перелить в отдельную емкость, ягоды перетереть через сито.

4

 Зелень, чеснок и перец измельчить в блендере.

5

 В пюре кизила добавить зелень, соль и сахар; перемешать.

6

 Постепенно добавить кизиловый сок по вкусу, чтобы соус достиг желаемой консистенции.

7

 Убрать в холодильник на 24 часа, чтобы соус настоялся.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top