Остро-сладкие говяжьи рёбрышки
Ingredients
- 1,3 кг. свиной лопатки без кожи, кости и лишнего жира, нарезанной вдоль волокон длинными кусками толщиной 2,5 см.
- 0,5 ст. сахара-песка
- 3 ст. л. китайского рисового вина или сухого хереса
- 3 ст. л. соуса хойсин
- 3 ст. л. светлого соевого соуса
- 2 ст. л. кремовой арахисовой пасты
- 1 ст. л. + 1 ч. л. красного соуса из-под китайского ферментированного тофу
- 1 ст. л. очищенного натёртого корня имбиря
- 1,5 ч. л. китайской приправы «Пять специй»
- 1 ч. л. тёмного соевого соуса
- 2 куска ферментированного тофу в красном соусе
- 2 зубчика чеснока, мелко порубленных
- 2 ст. л. мёда
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте в небольшой миске муку, коричневый сахар, порошок чили, чеснок, тимьян, 2 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Посыпьте смесью специй все короткие рёбрышки и вотрите её в мясо.Выложите рёбрышки в один слой в 6-литровую медленноварку. Посыпьте сверху оставшейся смесью специй.
В миске среднего размера смешайте яблочное масло, горчицу, кетчуп и сидр. Разогрейте в микроволновой печи, чтобы смесь стала очень горячей, затем перелейте в медленноварку. Накройте крышкой и готовьте при сильном нагреве 4 часа.Щипцами переверните рёбрышки в соусе, чтобы покрыть их, а затем переложите в миску. Снимите с поверхности соуса жир (его будет совсем немного), затем верните рёбрышки в соус и добавьте морковь и зелёный лук.Накройте крышкой и варите при сильном нагреве ещё 2 часа. Подавайте с кукурузным хлебом.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023