Счётчик Яшы
Соус барбекю с колой: рецепт
Соусы

Соус барбекю с колой: рецепт

Соус барбекю с колой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 зубчика чеснока, очищенного
  • 1/4 ч. л. мелкой соли, плюс большая щепотка для чеснока
  • 3 ст. колы
  • 1,5 ст. кетчупа
  • 1/4 ст. яблочного уксуса
  • 2 ст. л. Вустерширского соуса
  • 1 ст. л. с горкой порошка чили
  • 1 ч. л. молотого черного перца, плюс дополнительно по вкусу
  • Половину ч. л. острого соуса, плюс больше по вкусу
  • 1/4 ч. л. молотого душистого перца
  • 1,5 ст. л. сока лайма

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите зубчики чеснока, посыпьте щепоткой соли и разотрите смесь плоской стороной ножа в пасту.

2

В небольшом сотейнике смешайте чесночную пасту, 1/4 ч. л. соли, колу, кетчуп, уксус, соус Вустершир, порошок чили, 1 ч. л. черного перца, 1/2 ч. л. острого соуса и душистый перец. Доведите до кипения, уменьшите нагрев и тушите до густоты примерно 45 мин.Дайте немного остыть, перемешайте с соком лайма и приправьте черным перцем и острым соусом по вкусу.

3

Выход: 2 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться