Счётчик Яшы
Смузи с пивом по-манхэттенски: рецепт
Алкогольные коктейли

Смузи с пивом по-манхэттенски: рецепт

Смузи с пивом по-манхэттенски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2,2 кг. картофеля рассет-бёрбанк, очистите и нарежьте кусками по 2,5 см.
  • 165 гр. несолёного сливочного масла, нарезанного кубиками по 1 см.
  • 1,5-2 ст. тёплого молока
  • 1 ст. л. сметаны
  • 2 ст. тёртого острого чеддера
  • 1/3-0,5 ст. готового хрена
  • 2 ст. л. нарезанного свежего шнитт-лука

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налейте пиво в квадратную форму для выпечки размером 20 см. Замораживайте до появления кристаллов, перемешивая каждые 30 мин., в течение примерно 4 часов.Тем временем, положите вишни в маленькую миску и залейте апельсиновым ликером. Накройте и охладить в течение 4 часов.

2

Для одного коктейля, выложите примерно 1 ст. пивного льда в стакан рокс.

3

В коктейльный шейкер налейте 50 мл. сладкого вермута, 45 мл. бурбона и 3 капли биттера. Наполните льдом, встряхните и процедите в стакан с пивным льдом. Украсьте коктейль 2 вишнями в ликере. Немедленно подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться