Смузи с пивом по-манхэттенски
Ingredients
- 2,2 кг. картофеля рассет-бёрбанк, очистите и нарежьте кусками по 2,5 см.
- 165 гр. несолёного сливочного масла, нарезанного кубиками по 1 см.
- 1,5-2 ст. тёплого молока
- 1 ст. л. сметаны
- 2 ст. тёртого острого чеддера
- 1/3-0,5 ст. готового хрена
- 2 ст. л. нарезанного свежего шнитт-лука
Пошаговая рецепт приготовления
1
Налейте пиво в квадратную форму для выпечки размером 20 см. Замораживайте до появления кристаллов, перемешивая каждые 30 мин., в течение примерно 4 часов.Тем временем, положите вишни в маленькую миску и залейте апельсиновым ликером. Накройте и охладить в течение 4 часов.
2
Для одного коктейля, выложите примерно 1 ст. пивного льда в стакан рокс.
3
В коктейльный шейкер налейте 50 мл. сладкого вермута, 45 мл. бурбона и 3 капли биттера. Наполните льдом, встряхните и процедите в стакан с пивным льдом. Украсьте коктейль 2 вишнями в ликере. Немедленно подавайте.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023