Счётчик Яшы
Рагу со свининой и фенхелем: рецепт
Блюда для ужина

Рагу со свининой и фенхелем: рецепт

Рагу со свининой и фенхелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. сахара
  • 3 ст. воды
  • 1,5 ст. свежевыжатого лимонного сока
  • 1 бутылка шампанского или игристого вина
  • Тонкие дольки лимона, для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Семена фенхеля измельчите в мельнице для специй с 1 ч. л. соли 0,5 ч. л. перца, или нарубите ножом. Пересыпьте в миску среднего размера, смешайте с лимонным соком и свининой. Добавьте муку и перемешайте, чтобы покрыть мясо. В другой миске смешайте цедру лимона с 2 ст. л. петрушки.Нагрейте глубокую сковороду или кастрюлю на сильном огне и добавьте оливковое масло. Обжарьте свинину партиями по 1 мин.е с каждой стороны; переложите на тарелку. Насыпьте в сковороду лук-шалот, корень фенхеля, оставшиеся 3 ст. л. петрушки и соль по вкусу. Убавьте огонь и тушите, пока зелень не подвянет, 2 мин.ы. Добавьте томатную пасту и готовьте, помешивая, 3 мин.ы.

2

Добавьте грибы, вино и 0,5 ст. воды; соскоблите со дна сковороды прилипшие кусочки. Накройте крышкой и тушите на медленном огне, пока фенхель не станет мягким, 12 мин.. Добавьте свинину и прогрейте мясо, 2 - 3 мин.ы. Посолите, поперчите и сверху посыпьте лимонной цедрой с петрушкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться