Счётчик Яшы
Горячая сангрия: рецепт
Алкогольные коктейли

Горячая сангрия: рецепт

Горячая сангрия

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Тушёная говядина
  • 1 кусок шейно-лопаточной части говядины весом 1,3–1,8 кг., лишний жир удалите
  • 2–3 ст. л. муки
  • 3 ст. л. кокосового масла
  • 2 средние луковицы, нарезанные кусочками по 2,5 см.
  • 5 средних морковок, нарезанных кусочками по 2,5 см.
  • 2 стебля сельдерея, разрезанные пополам
  • 6 зубчиков чеснока, очищенных и измельчённых
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • 3 ст. говяжьего бульона
  • 2 ст. красного вина, желательно сухого и насыщенного сорта
  • 1 банка (400 гр.) консервированных помидоров, нарезанных кубиками
  • 10–12 веточек тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • 2 ст. л. острого соуса
  • 1 лимон, разрезанный пополам
  • Половина фокаччи
  • Салат Чау-чау
  • Чау-чау
  • 2 ст. нашинкованной краснокочанной капусты (примерно четверть кочана)
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный мелкими кубиками (примерно 1 ст. л.)
  • 1 средняя луковица, нарезанная мелкими кубиками
  • 6 редисок, тонко нарезанных (примерно 3/4 ст. л.)
  • 2 ст. л. крупнозернистой соли
  • 0,5 ст. рисового уксуса
  • 1/3–0,5 ст. мёда
  • 0,5 ч. л. горчичного порошка
  • 0,5 ч. л. куркумы
  • 0,5 ч. л. хрена
  • 1/4 ч. л. молотой гвоздики
  • 1 лавровый лист
  • 1 тайский перец чили, разрезанный на четвертинки, если свежий, или целый, если сушёный

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле среднего размера смешайте красное вино, апельсиновый сок, бренди, сахар и нагревайте на слабом огне, пока сахар не растворится.

2

Добавьте в сангрию кружочки апельсина и лимона и варите при слабом кипении 5 мин. Подавайте горячей в термоустойчивых кружках.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться