Запеканка из гамбо с креветками под кукурузным хлебом
Ingredients
- Половину ст. л. текилы
- 2/3 ст. мангового нектара
- 3 ст. л. свежевыжатого сока лайма
- Разрезанная на 4 части половинка лайма
- Сахар, чтобы сделать ободок на бокалах
- 1 ст. кубиков льда
Пошаговая рецепт приготовления
1
В железной сковороде, пассеруйте лук и сельдерей в масле. Добавьте лавровый лист, тимьян, лимонный перец и домашнюю приправу. Влейте бульон и добавьте помидоры и окру. Накройте и тушите при слабом кипении в течение 30 мин.. Снимите с плиты и добавьте креветки.Приготовьте кукурузный хлеб, разогрейте духовку до 200°С. Смешайте яйцо с молоком и смесью с кукурузной мукой. Выложите тесто сверху блюда гамбо, оставив центр открытым. Запекайте от 15 до 20 мин..
2
Домашняя приправа:
3
Смешайте все ингредиенты и храните в герметичном контейнере до 6 месяцев.
4
Кулинарный совет: это южноамериканское блюдо обычно готовится и подается в железной сковородке, но может быть приготовлено на сковороде с жаростойкой ручкой.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023