Счётчик Яшы
Запеканка из гамбо с креветками под кукурузным хлебом: рецепт
Основные блюда

Запеканка из гамбо с креветками под кукурузным хлебом: рецепт

Запеканка из гамбо с креветками под кукурузным хлебом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Половину ст. л. текилы
  • 2/3 ст. мангового нектара
  • 3 ст. л. свежевыжатого сока лайма
  • Разрезанная на 4 части половинка лайма
  • Сахар, чтобы сделать ободок на бокалах
  • 1 ст. кубиков льда

Пошаговая рецепт приготовления

1

В железной сковороде, пассеруйте лук и сельдерей в масле. Добавьте лавровый лист, тимьян, лимонный перец и домашнюю приправу. Влейте бульон и добавьте помидоры и окру. Накройте и тушите при слабом кипении в течение 30 мин.. Снимите с плиты и добавьте креветки.Приготовьте кукурузный хлеб, разогрейте духовку до 200°С. Смешайте яйцо с молоком и смесью с кукурузной мукой. Выложите тесто сверху блюда гамбо, оставив центр открытым. Запекайте от 15 до 20 мин..

2

Домашняя приправа:

3

Смешайте все ингредиенты и храните в герметичном контейнере до 6 месяцев.

4

Кулинарный совет: это южноамериканское блюдо обычно готовится и подается в железной сковородке, но может быть приготовлено на сковороде с жаростойкой ручкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться