Счётчик Яшы
Сладкий дип-соус из крем-сыра и тыквы с чипсами вонтонами: рецепт
Десерты

Сладкий дип-соус из крем-сыра и тыквы с чипсами вонтонами: рецепт

Сладкий дип-соус из крем-сыра и тыквы с чипсами вонтонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Бульон
  • 1 л. овощного бульона
  • Разрезанный пополам кусок свежего имбиря длиной 5 см.
  • Щепотка сахара
  • 1/3 ст. рисового уксуса
  • 1/4 ст. соевого соуса
  • 2 ст. л. соуса для устриц
  • Половину ч. л. острого индонезийского соуса на основе пасты чили (самбал)
  • Суп и жареный тофу
  • 450 гр. твердого сыра тофу
  • 450 гр. крупно порезанной китайской брокколи
  • 1 ст. панировочных сухарей
  • Щепотка кайенского перца
  • Половину ч. л. острой паприки
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 слегка взбитых яйца
  • 2 ст. л. арахисового масла
  • 2 ст. л. кунжутного масла
  • Половину ст. л. л. измельченного свежего имбиря
  • 2 измельченных зубка чеснока
  • 1 нарезанный сушеный перец чили
  • Соль и перец по вкусу
  • Лапша
  • 225 гр. готовой лапши удон
  • 1 пучок нашинкованного зеленого лука
  • 1/4 ст. нарезанной кинзы
  • Половину ст. л. обжаренного соленого арахиса

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске смешайте пюре из тыквы, сливочный крем-сыр, сахарную пудру и приправу для тыквенного пирога. При необходимости отрегулируйте сладость, добавив еще немного сахара.Поместите смесь в сервировочную миску, добавьте большую порцию апельсинового взбитого крема сверху и посыпьте хрустящими засахаренными тыквенными семенами. Подавайте с нарезанными зелеными яблоками и жареными чипсами вонтонами!

2

Рецепт творожного-тыквенного погружного соуса.

3

Апельсиновый взбитый крем: В охлажденной миске с помощью электрического ручного миксера или блендера с насадкой для взбивания взбейте сливки, мед, апельсиновый ликер и апельсиновую цедру, пока смесь не образует жесткие пики. Охладите в течение 2 ч.

4

Хрустящие засахаренные семена тыквы: Насыпьте семена в миску и залейте теплой водой. Добавьте 1 ст. л. соли, перемешайте до растворения и оставьте на ночь, чтобы семена легче очищались от шелухи.

5

Разогрейте духовку до 150°C.

6

Процедите и полностью высушите семена. Обваляйте в масле и меде и посыпьте солью по вкусу. Выложите на лист для выпечки и выпекайте, перемешивая каждые 10-15 мин., до золотистого цвета, примерно 1 ч. Дайте остыть.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться