Счётчик Яшы
Креветки и жареная китайская капуста: рецепт
Калорийность блюд

Креветки и жареная китайская капуста: рецепт

Креветки и жареная китайская капуста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 ломтиков (толщиной по 6 мм.) ванильного бисквитного кекса или другого плотного бисквита
  • 1,5 ст. яблочно-малинового сока
  • 4 пакетика (по 7 гр.) желатина без запаха (примерно 3,5 ст. л.)
  • 1/4 ст. ультрамелкого сахара
  • 2,5 ст. охлажденного розового вина
  • 3/4 ст. свежей малины
  • Необходимое оборудование: 12 формочек пуш-попс для десертов длиной 18 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В маленькой миске смешайте соус для барбекю с соусом из чили и чеснока и 1/3 ст. воды. Нагрейте 2 ст. л. растительного масла в большой сковороде на высоком огне. Посолите креветки и добавьте в сковороду. Осторожно готовьте до легкой обжарки от 2 до 3 мин. Переверните и продолжайте готовить до непрозрачности, от 1 до 2 мин. Выложите на тарелку.Добавьте 1 ст. л. растительного масла в сковороду. Добавьте капусту, приправьте солью и жарьте, периодически помешивая, до яркого цвета и нежного хруста примерно 3 мин. Добавьте смесь соуса барбекю и креветки. Перемешайте до однородности и прогрейте 30 сек. или 1 мин.

2

Разогрейте рис, как указано на этикетке. Выложите на него креветки и капусту подавайте с дольками лайма.

3

Рецепт креветок в греческом стиле.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться