Счётчик Яшы
Клубничный торт из холодильника: рецепт
Калорийность блюд

Клубничный торт из холодильника: рецепт

Клубничный торт из холодильника

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. сливочного крем-сыра, размягчённого
  • 4 ст. л. жирных сливок
  • 3/4 ст. л. сахарной пудры
  • 0,5 ст. клубничного варенья
  • 2 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • Примерно 16 крекеров Грэма (2 упаковки)
  • 900 гр. клубники, очищенной и нарезанной

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите сливочный сыр в большую миску и взбейте миксером до мягкости. Добавьте сливки, сахарную пудру, варенье, лимонный сок и ванильный экстракт и взбивайте до устойчивых пиков.Разложите примерно треть крекеров Грэма на дне формы для выпечки размером 22×32 см. (или в форме для хлеба и в квадратной форме для выпечки размером 20 см.), чтобы они не были внахлёст. Выложите сверху треть сливочной смеси и равномерно разровняйте кондитерским шпателем.

2

Выложите сверху в один слой треть клубники. Повторите, чтобы вышло по три слоя каждого компонента. Положите оставшиеся крекеры Грэма в пластиковый пакет на зиплоке и раздавите до мелкой крошки. Посыпьте крошками весь торт.Накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник, пока печенье не станет мягким, минимум на 4 часа, но желательно на ночь.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться