Счётчик Яшы
Осенняя сангрия: рецепт
Осенние блюда

Осенняя сангрия: рецепт

Осенняя сангрия

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. специй для тыквенного пирога (мускатный орех, душистый перец, гвоздика)
  • 2 ст. л. кленового сиропа
  • Шесть палочек корицы 10-12 см. длинной для украшения
  • 6 тыквенных конфет для украшения
  • 1 бутылка охлажденного белого вина
  • 3 ст. охлажденного нектара из манго и персиков или из смеси тропических фруктов
  • 1 ст. охлажденного ликера с пряностями *

Пошаговая рецепт приготовления

1

В маленькой миске хорошо перемешайте сахар и специи для пирога. Переложите в блюдце. Выложите кленовый сироп в другое блюдце. Слегка окуните края шести бокалов для пунша в кленовый сироп. Затем обмакните их в блюдце с сахаром и специями.

2

Воткните палочку корицы в каждую конфету и отложите.В кувшине смешайте вино, сок и тыквенный ликер. Перемешайте и налейте в бокалы. Украсьте конфетами с палочками корицы.

3

Рецепт осеннего мартини.

4

На заметку *

5

Если вы не можете найти пряный ликер, тогда приготовьте его сами.

6

В небольшой сковороде поджарьте специи для раскрытия аромата: 1 ч.л. гвоздики, 1 ч.л. душистого перца, 3/4 ч.л. белого перца, 4 палочки корицы, 1 натертый мускатный орех и 1 тонко нарезанный корень имбиря 2,5 см. на среднем огне примерно 2 мин. Смешайте специи и 2 ст. бренди или водки в посуде с плотно закрывающейся крышкой. Дайте постоять 2 дня, чтобы бренди пропиталось специями, энергично встряхивая каждые 12 ч. Процедите бренди в стеклянную банку, специи оставьте. В небольшой кастрюле смешайте 2 ст. сахара, 1 ст. воды и специи. Уваривайте сироп примерно 2 мин., пока сахар не растворится; полностью охладите. Процедите сироп в банку с бренди. Подавайте бренди в стаканах рокс или в коктейлях.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться