Счётчик Яшы
Коктейль «Мимоза» с белой клюквой: рецепт
Осенние блюда

Коктейль «Мимоза» с белой клюквой: рецепт

Коктейль «Мимоза» с белой клюквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. нефильтрованного яблочного сока без сахара
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • 0,5 ст. покупного соуса барбекю
  • 1 ст. л. простокваши

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налейте по 1/4 ст. белого клюквенного сока в каждый из 4 бокалов для шампанского, затем долейте шампанское. Украсьте веточкой розмарина.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться