Счётчик Яшы
Сконы с беконом, чеддером и шнит-луком: рецепт
Выпечка

Сконы с беконом, чеддером и шнит-луком: рецепт

Сконы с беконом, чеддером и шнит-луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 7 ломтиков бекона
  • 3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 3 ст. л. сахара
  • 4 ч. л. разрыхлителя
  • 1,5 ч. л. мелкой соли
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 170 гр. холодного сливочного масла, натереть
  • 1,5 ст. измельченного сыра Чеддер
  • 1/4 ст. нарезанного шнит-лука
  • 1 ст. пахты

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220 °С. Выложите на лист для выпечки пергаментную бумагу.

2

В сковороде с толстым дном пожарьте бекон на среднем огне до хрустящей корочки и коричневого цвета. Выложите на бумажные полотенца и слейте жир. Отложите.В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и пищевую соду.

3

Используя кухонный комбайн или с помощью рук смешайте масло с сухими ингредиентами, пока смесь не станет похожа на грубую муку. Добавьте сыр Чеддер, лук и приготовленный бекон. Смешайте, чтобы равномерно распределить ингредиенты.

4

Добавьте пахту и перемешайте. Используя кулинарный мешок выложите тесто на подготовленный лист для выпечки, оставляя расстояние между печеньем примерно 4 см. с каждой стороны.Выпекайте до тех пор, пока печенье не станет золотисто-коричневым сверху, примерно 20 мин. или пока зубочистка не станет чистой. Подавайте печенье с расплавленным маслом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться