Счётчик Яшы
Финики завернутые в бекон: рецепт
Фаршированные блюда

Финики завернутые в бекон: рецепт

Финики завернутые в бекон

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. теста для пиццы
  • Морская соль
  • Необходимое оборудование: лапшерезка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220 градусов.

2

Заполните каждый финик 1-2 штуками миндаля. Оберните каждый финик половиной куска бекона и закрепите зубочисткой.Запекайте, перевернув финики в середине приготовления, чтобы бекон был равномерно приготовлен, от 15 до 18 мин. Подавайте закуску теплой или при комнатной температуре.

3

Рецепт Фаршированных сыром и миндалем фиников, завернутых в бекон.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться