Счётчик Яшы
​Сушки фаршированные фаршем — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Фаршированные блюда

Сушки фаршированные фаршем

Сушки фаршированные фаршем

Сушки фаршированные фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сушки — 30 шт.
  • Мясной фарш — 450 гр.
  • Твёрдый сыр — 150 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Свежее молоко — 200 мл
  • Чеснок — 3 — 4 зубчика
  • Майонез — 4 — 5 ст. л
  • Соль и Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сушки помещаем в глубокую посуду и заливаем теплым молоком, даем им размокнуть в течение 3-4 часов.

2

Если сушки очень твердые, то в молоке их можно оставить на 8-9 часов, можно замочить сушки на ночь, а утром приступить к приготовлению.

3

Для начинки вфарш добавляем соль, перец, рубленный чеснок и яйцо. Все тщательно перемешиваем.

4

После того, как сушки размякли, выкладываем их на смазанный маслом противень.

5

Сверху укладываем фарш.

6

Затем на терке Трём сыр, добавляем майонез, тщательно перемешиваем.

7

Выкладываем приготовленную сырную смесь на сушки.

8

Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 30-40 мин..

9

Когда сушки зарумянились, вынимаем их из духовки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться