Картофельные шкурки с персиками и ветчиной
Ingredients
- 2 и 2/3 ст. сладких хлопьев с арахисовой пастой (сухие завтраки)
- 2 и 2/3 ст. сладких хлопьев с корицей (сухие завтраки)
- 2 и 2/3 ст. сладких кукурузных хлопьев (сухие завтраки)
- 4,5 ст. цельного молока
- 1 ст. ванильного греческого йогурта
- 0,5 ст. полусладкого шоколада в гранулах (примерно 170 гр.)
- 2 ч. л. кокосового масла
- Необходимое оборудование: 12 бумажных стаканчиков объёмом 90 мл..; 12 деревянных палочек для мороженого
Пошаговая рецепт приготовления
1
Как приготовить классические картофельные шкурки:
2
Проткните вилкой 4 больших клубня картофеля Рассет-Бёрбанк. Запекайте прямо на решётке духовки при температуре 175°С до готовности, примерно 1 час. Дайте остыть, затем разрежьте каждый клубень продольно на четыре части и удалите мякоть, оставив оболочку толщиной 0,5 см. Смажьте обе стороны шкурок растопленным сливочным маслом, посолите и поперчите.Запекайте кожурой вверх при температуре 230°С до хрустящей корочки, примерно 15 мин.. Наполните шкурки своими любимыми топпингами. Чтобы приготовить сырные шкурки, перед добавлением топпинга переверните их, посыпьте 1 ст. тёртого чеддера и запекайте ещё 5 мин..
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023