Счётчик Яшы
Китайские булочки бао с маринованным дайконом, морковью и карамелизированным беконом: рецепт
Пароварка

Китайские булочки бао с маринованным дайконом, морковью и карамелизированным беконом: рецепт

Китайские булочки бао с маринованным дайконом, морковью и карамелизированным беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. оливкового масла + дополнительно, чтобы сбрызнуть суп
  • 1 упаковка (340 гр.) готовых колбасок андуйет, разрезанных пополам продольно и нарезанных кусками по 2,5 см.
  • 450 гр. красного молодого картофеля, нарезанного кусками
  • 100 гр. восковой фасоли, обрезанной и разрезанной пополам
  • 100 гр. зелёной фасоли, обрезанной и разрезанной пополам
  • 1 початок кукурузы, зёрна срежьте
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 1 ч. л. порубленного свежего тимьяна
  • 2 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 1 большой помидор, порубленный
  • 2 ст. л. порубленной свежей петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске смешайте морковь, лук и дайкон. В маленькой банке или контейнере с крышкой соедините рисовый уксус, рыбный соус, 2 ч. л. самбал оелек, сахар, имбирь и половину чеснока. Хорошо встряхните и оставьте до тех пор, пока сахар не растворится, а ароматы не перемешаются, по крайней мере, на 15 мин. Добавьте смесь из овощей в маринад и встряхните. Маринуйте при комнатной температуре в течение 1 ч.В небольшой миске смешайте соус Хойсин, кленовый сироп и оставшиеся 2 ст. л. ложки самбал оелек. Смажьте этим соусом обе стороны бекона и выложите его на противень.

2

Запекайте бекон в течение 5 мин., затем смажьте соусом с помощью кисти с обеих сторон. Продолжайте готовить, пока бекон не станет липким и потрескавшимся, примерно 25 мин.

3

Тем временем разогрейте каноловое масло в сковороде. Добавьте оставшийся чеснок и обжарьте до появления аромата. Добавьте грибы и продолжайте жарить. Затем добавьте соевый соус, перемешайте и снимите с огня.Положите в пароварку листья капусты, затем булочки бао и прогрейте 6 мин., пока они не станут мягкими и теплыми.

4

Примечание

5

Китайские булочки для сэндвичей можно подогреть в микроволновке.При сервировке, уложите в булочку маринованные овощи, свежий огурец, карамелизированный бекон, жареные с чесноком грибы, пророщенные бобы мунг, арахис и кинзу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться