Тыквенный капкейк «Кактус»
Ingredients
- 1 ст. рикотты (примерно 200 гр.)
- 0,5 ст. тёртого пармезана
- 1 большое яйцо, взбитое
- 1 зубчик чеснока, натрите
- 1,5 ст. тёртой моцареллы
- 4 листа лазаньи, не требующих варки
- 1 упаковка (280 гр.) замороженного шпината, разморозьте и выжмите воду
- 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
- 1 упаковка (360 гр.) копчёной колбасы из индейки, нарежьте наискосок ломтиками толщиной 1 см.
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 170°С.
Распылите кулинарный спрей по формам, и слегка припылите мукой. Миксером смешайте сухую смесь с тыквенным пюре и растительным маслом, примерно 2 мин. Если тесто выглядит сухим, добавьте еще по 1/4 ст. тыквенного пюре.
Заполните формы тестом выше на 2/3. Поместите формы на лист и отправьте в духовку. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой, примерно 12 мин. Переместите выпечку на охлаждающую решетку.В большой миске смешайте сахарную пудру, тыквенное пюре, приправу для тыквенного пирога и краситель, смесь должна быть густой, но влажной. Окуните каждый капкейк в эту смесь или аккуратно полейте. Поместите в холодильник на 1 ч.
Рецепт Тыквенного пирожного с вытекающей начинкой.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023