Счётчик Яшы
Тыквенный капкейк «Кактус»: рецепт
Десерты

Тыквенный капкейк «Кактус»: рецепт

Тыквенный капкейк «Кактус»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. рикотты (примерно 200 гр.)
  • 0,5 ст. тёртого пармезана
  • 1 большое яйцо, взбитое
  • 1 зубчик чеснока, натрите
  • 1,5 ст. тёртой моцареллы
  • 4 листа лазаньи, не требующих варки
  • 1 упаковка (280 гр.) замороженного шпината, разморозьте и выжмите воду
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
  • 1 упаковка (360 гр.) копчёной колбасы из индейки, нарежьте наискосок ломтиками толщиной 1 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 170°С.

2

Распылите кулинарный спрей по формам, и слегка припылите мукой. Миксером смешайте сухую смесь с тыквенным пюре и растительным маслом, примерно 2 мин. Если тесто выглядит сухим, добавьте еще по 1/4 ст. тыквенного пюре.

3

Заполните формы тестом выше на 2/3. Поместите формы на лист и отправьте в духовку. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой, примерно 12 мин. Переместите выпечку на охлаждающую решетку.В большой миске смешайте сахарную пудру, тыквенное пюре, приправу для тыквенного пирога и краситель, смесь должна быть густой, но влажной. Окуните каждый капкейк в эту смесь или аккуратно полейте. Поместите в холодильник на 1 ч.

4

Рецепт Тыквенного пирожного с вытекающей начинкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться