Счётчик Яшы
Буррито с курицей, рисом и фасолью: рецепт
Здоровое питание

Буррито с курицей, рисом и фасолью: рецепт

Буррито с курицей, рисом и фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. молодой моркови, подрезать ботву, очистить от кожуры
  • 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла
  • 1 ст. порезанного клиньями лука-шалота
  • Миндаль и эстрагон для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле среднего размера на умеренно сильном огне нагрейте растительное масло. Добавьте 0,5 ст. пико-де-гальо, нарезанный перец чипотле и соус адобо по вкусу; готовьте, пока смесь не начнёт шипеть, примерно 2 мин.. Добавьте фасоль и 3/4 ст. воды и доведите до слабого кипения, затем добавьте курицу и готовьте, пока соус не загустеет, примерно 2 мин.. Добавьте кинзу и посолите по вкусу.Разогрейте тортильи в соответствии с рекомендацией на упаковке. Выложите рис горизонтальной полосой в нижней половине каждой лепёшки, отступая от краёв со всех сторон 4 см. Сверху равномерно выложите тёртый сыр, куриную смесь, салат и оставшийся пико-де-гальо.

2

Сложите нижний край каждой лепешки плотно поверх начинки, подверните по бокам и плотно закатайте рулетом. Разрежьте буррито пополам и подавайте с гуакамоле.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться