Счётчик Яшы
Тыквенный пирог в мультиварке: рецепт
Блюда на мультиварки

Тыквенный пирог в мультиварке: рецепт

Тыквенный пирог в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 буханка мягкого французского или итальянского багета (примерно 350 гр.), разрежьте продольно пополам
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 8 полосок бекона (примерно 170 гр.)
  • 8 больших яиц
  • 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных
  • 1/4 ст. готового острого майонеза, например, с соусом сирача или чипотле
  • 170 гр. мягкого чеддера, натёртого на крупной тёрке (примерно 1,5 ст. л.)
  • Острый соус, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сбрызните мультиварку кулинарным спреем.

2

Смешайте тыквенное пюре, приправу для тыквенного пирога, сахар и соль, и выложите в мультиварку. Сверху высыпьте сухую смесь для выпечки, полейте сливочным маслом, и посыпьте орехами пекан.

3

Закройте мультиварку и готовьте при низкой температуре в течение 4-4 ч. 30 мин., пирог по краям должен стать хрустящим.Между тем, при помощи ручного миксера, взбейте сливки с сахарной пудрой до образования мягких пиков. Подавайте пирог теплым, украсив взбитыми сливками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться