Счётчик Яшы
Чили из фарша в мультиварке: рецепт
Блюда на мультиварки

Чили из фарша в мультиварке: рецепт

Чили из фарша в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 итальянский батон (длина 35 см.)
  • 230 гр. вареной болонской колбасы "Мортаделла", нарезать ломтиками
  • 120 гр. вяленой ветчины "Капиколла", нарезать ломтиками
  • 120 гр. колбасы "Салями", нарезать ломтиками
  • 120 гр. вяленой ветчины "Прошутто", нарезать ломтиками
  • 120 гр. острого сыра "Проволоне", нарезать ломтиками
  • 2,5 ст. маринованных овощей жардиньера (такие как цветная капуста, репчатый лук, сельдерей, цуккини, морковь), нарезать кусочками
  • 1 ст. нарезанных колечками маслин без косточек (черные и зеленые)
  • Половину ст. л. рубленых консервированных перцев пеппадью
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. рубленого салата ромэн

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите на мультиварке режим обжаривания и добавьте растительное масло. Когда оно нагреется, добавьте говяжий фарш, порошок чили и 1 ч. л. соли. Жарьте, помешивая и разбивая куски фарша, но не сильно мелко, пока он не подрумянится, примерно 5 мин.. Добавьте чеснок и лук и жарьте, помешивая, ещё 1 мин. Добавьте печёные помидоры, фасоль, вустерский соус и кофе или какао и перемешайте, чтобы равномерно распределить. Следуйте инструкции производителя, закройте крышку мультиварки и установите режим скороварки на 10 мин..После завершения цикла пароварки сбросьте давление в соответствии с инструкцией и дождитесь завершения цикла. Будьте осторожны с остаточным паром, откройте и снимите крышку.

2

При необходимости посолите и подавайте поверх риса с тёртым сыром, сметаной и маринованным халапеньо.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться