Счётчик Яшы
Рагу из говядины с капустой и корнеплодами в мультиварке: рецепт
Блюда на мультиварки

Рагу из говядины с капустой и корнеплодами в мультиварке: рецепт

Рагу из говядины с капустой и корнеплодами в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 порция теста для пиццы на противне
  • 1 банка (800 гр.) консервированных цельных очищенных помидоров, жидкость слейте
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 3 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1 ч. л. сушёного орегано
  • 0,5 ч. л. острого мёда + дополнительно, чтобы сбрызнуть
  • 1/4 ст. тёртого пармезана
  • 340 гр. моцареллы из цельного молока, тёртой (примерно 3 ст. л.)
  • Полторы палки по 170 гр. пепперони в натуральной оболочке, нарезанной ломтиками толщиной 0,3 см.
  • 0,5 ст. тонко нарезанных маринованных острых перцев черри

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите лук, тимьян, чеснок, специи для засолки, грудинку и 6 ст. воды в мультиварку. Следуя инструкции производителя, закройте крышку и подготовьте мультиварку к работе.Установите режим скороварки и готовьте при высоком давлении 85 мин.. Следуя инструкции производителя по быстрому сбросу давления, дождитесь завершения цикла быстрого сброса, затем достаньте мясо и отложите в сторону. Процедите жидкость через мелкое сито в миску и верните 2 ст. обратно в мультиварку, добавив сливочное масло.

2

Положите в мультиварку брюкву, лук-порей, морковь и капусту. Закройте крышку и варите при высоком давлении 4 мин.ы. Сбросьте давление. Тонко нарежьте грудинку поперёк волокон и переложите на сервировочное блюдо. Разложите овощи вокруг мяса, посыпьте петрушкой и подавайте со сметаной, хреном и горчицей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться