Счётчик Яшы
Маффины с корицей без добавления сахара: рецепт
Здоровое питание

Маффины с корицей без добавления сахара: рецепт

Маффины с корицей без добавления сахара

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Маффины
  • 1,5 ст. миндальной муки
  • 1/3 ст. льняной муки
  • 2 ст. л. поджаренной мелкой кокосовой стружки
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
  • 2,5 ч. л. молотой корицы
  • 0,5 ст. кокосового масла, растопленного
  • 0,5 ст. мелкого эритрита для выпечки
  • 5 больших яиц комнатной температуры
  • 0,5 ст. сливок жирностью 10% комнатной температуры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/4 ст. крупно порубленных грецких орехов
  • 1 ст. л. гранулированного эритрита
  • Глазурь из сливочного сыра
  • 60 гр. сливочного сыра комнатной температуры
  • 2 ст. л. жирных сливок
  • 2 ч. л. мелкого эритрита для выпечки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Разложите бумажные формочки в форму для 12 маффинов.Маффины:

2

В миске среднего размера смешайте миндальную муку, муку из семян льна, кокосовую стружку, разрыхлитель, мускатный орех, соль и 1,5 ч. л. корицы. В отдельной большой миске смешайте кокосовое масло и подсластитель. Добавьте яйца по одному, взбивая до полного включения. Вмешайте нежирные сливки и ванильный экстракт. Добавьте мучную смесь и замесите тесто (оно будет очень жидким).

3

Распределите тесто равномерно по бумажными формочкам, наполняя каждую чуть более чем на три четверти. Смешайте в небольшой миске грецкие орехи, гранулированный эритрит и оставшуюся 1 ч. л. корицы. Посыпьте поверх теста в формочках.Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в маффин, не выйдет чистой, 25-30 мин.. Дайте немного остыть, затем переложите маффины на решётку, установленную на противне, и дайте им полностью остыть.Глазурь из сливочного сыра:

4

Смешайте сливочный сыр, сливки и подсластитель в небольшой миске, подходящей для микроволновой печи, и разогрейте в течение 15 секунд, чтобы глазурь стала более жидкой. Полейте остывшие маффины и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться