Счётчик Яшы
Яичница в авокадо: рецепт
Основные блюда

Яичница в авокадо: рецепт

Яичница в авокадо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. л. свежего молока, подогретого примерно до 40°С
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 1 ст. л. сахарного песка
  • 1 ст. л. быстродействующих дрожжей
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 большое яйцо, отделите белок от желтка
  • 4 и 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для посыпки
  • 1 ст. л. йогурта
  • 2 ст. л. белого кунжута, желательно поджаренного
  • 2 ст. л. семян нигеллы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и выньте приблизительно 1 ст. л. мякоти из каждой половинки. Посыпьте солью и перцем, положите обе половины разрезанной стороной вверх на небольшую кучку соли на противне, чтобы они не качались.

2

Разбейте по яйцу средних размеров в каждую половину (крупное яйцо вытечет). Посолите и выпекайте при температуре 220°С, пока белок не схватится, 16-18 мин., подавайте с соусом пико-де-гальо и раскрошенными чипсами тортилья.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться