Счётчик Яшы
Острый овощной чили с фасолью: рецепт
Вегетарианские блюда

Острый овощной чили с фасолью: рецепт

Острый овощной чили с фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 ст. клубники
  • 1,5 ст. черники
  • 1 ст. л. малины
  • 6 шт. средней моркови

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте масло в средней кастрюле на умеренном огне. Добавьте томатную пасту и готовьте примерно 90 секунд, растирая и постоянно помешивая термостойкой лопаткой или плоской деревянной ложкой, пока паста не потемнеет и даст аромат. Добавьте чипотле, порошок чили и орегано и готовьте, помешивая, 1 мин.

2

Вмешайте свежую сальсу (соус пико-де-гальо) и 1,25 ст. воды. Добавьте фасоль и кукурузу хомини. Доведите до кипения, установите несильный огонь, накройте крышкой и оставьте при слабом кипении на 25 мин., периодически помешивая.Тем временем вскипятите 1,5 ст. воды в небольшом сотейнике с крышкой. Вмешайте рис, убавьте огонь и готовьте под крышкой примерно 15 мин., пока вода не впитается. Снимите с огня и дайте постоять под крышкой 5 мин.

3

Снимите чили с огня, вмешайте яблочный уксус и дайте постоять 1 мин. Взбейте рис вилкой, разложите по 6 мискам, сверху выложите овощной чили. По желанию подавайте с маринованными халапеньо и чипсами из пшеничной лепешки тортильи.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться