Счётчик Яшы
Овсяное печенье с коричневым сливочным маслом и изюмом: рецепт
Миксер

Овсяное печенье с коричневым сливочным маслом и изюмом: рецепт

Овсяное печенье с коричневым сливочным маслом и изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 упаковка (400 гр.) охлаждённого теста для пиццы
  • 0,5 ст. соуса для пасты
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • 1,5 ч. л. сушёного орегано
  • 2 ч. л. оливкового масла
  • 1 упаковка (150 гр.) раскрошенного козьего сыра
  • 1,5 ст. молодого шпината, вымытого
  • 1 банка (170 гр.) консервированных сердцевин артишоков, разрезанных на четвертинки (маринад не выливайте)
  • 3/4 ст. печёного красного сладкого перца, нарезанного полосками шириной 1 см.
  • 2 ст. л. нарезанных чёрных оливок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопите 220 гр. сливочного масла на среднем огне и жарьте до коричневого цвета, затем дайте остыть. Взбить миксером коричневое сливочное масло, 3/4 ст. тёмно-коричневого сахара и 3/4 ст. сахара-песка до получения пышной массы. Вмешайте 1 ч. л. ванильного экстракта и 2 яйца. Смешайте в отдельной миске 2,5 ст. муку, 3/4 ч. л. соды и 1 ч. л. соли, затем добавьте в смесь сливочного масла.Добавьте 3/4 ст. овсяных хлопьев и 1 ст. золотистого изюма и поставьте на 30 мин. в холодильник. Выложите на противень по 1 ст. л. с горкой теста и выпекайте в течение 12-15 мин. при температуре 175°С.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться