Счётчик Яшы
Чили с говяжьей вырезкой: рецепт
Супы

Чили с говяжьей вырезкой: рецепт

Чили с говяжьей вырезкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 больших баклажана
  • 1/4 ст. рубленной свежей петрушки
  • 2 ст. л. рубленной свежей мяты
  • 1 ч. л. рубленного свежего орегано
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 6 шт. сушеного перца чили «пикин», раскрошить
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • Пита или крекеры, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте масло в большой кастрюле с толстым дном на умеренно высоком огне. В миске смешайте муку с солью и перцем. Обваляйте кубики вырезки в мучной смеси, стряхните излишки.

2

Обжарьте мясо с двух сторон до образования коричневого оттенка и выложите на тарелку. При необходимости влейте еще масла в кастрюлю, добавьте лук. Обжарьте лук на средней температуре, пока он не начнет смягчаться. Примешайте зеленый, красный и халапеньо перцы и обжарьте их в течение 3 - 5 мин.. Добавьте порошок чили, кумин и орегано. Верните мясо в кастрюлю и залейте говядину пивом. Доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь.

3

Томите 45 мин. или пока мясо не станет мягким. Добавьте измельченные помидоры и оставьте на 20 мин.. Перемешайте с черной и кидни фасолью и тушите при слабом кипении 10 мин.. Подавайте чили с чеддером, луком, зеленым луком и сметаной.

4

Чили с конкурса поваров

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться