Счётчик Яшы
Чили с говяжьим фаршем и тремя видами фасоли: рецепт
Калорийность блюд

Чили с говяжьим фаршем и тремя видами фасоли: рецепт

Чили с говяжьим фаршем и тремя видами фасоли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Алабамский белый соус барбекю
  • 3/4 ст. л. майонеза
  • 1/4 ст. яблочного уксуса
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 2 ст. л. белого сахара
  • 2 ч. л. свежемолотого чёрного перца
  • 12 толстых ломтиков бекона, копчёного на щепе гикори
  • Котлеты
  • 900 гр. свиного фарша
  • 1 ст. л. копчёной паприки
  • 1 ч. л. порошка чили
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 1,5 ч. л. мелкой соли
  • 1/4 ч. л. свежемолотого чёрного перца
  • Растительное масло, чтобы смазать решётку гриля
  • 6 толстых ломтиков копчёной гауды
  • 6 разрезанных булочек Кайзер
  • 2,5 ст. нашинкованной белокочанной капусты

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте масло на умеренном огне в большой кастрюле с толстым дном. Добавьте лук, перец и морковь, накройте крышкой и тушите, периодически помешивая, пока овощи не размягчаться, примерно 10 мин.. Добавьте кумин и тушите, помешивая, примерно мин.ы. Опустите в кастрюлю говяжий фарш и прибавьте огонь до максимальной температуры.

2

Обжарьте мясо, пока оно не станет розовым. Смешайте содержимое кастрюли с томатами, перцем чипотле и соусом адобо, орегано, добавьте соль, перец по вкусу. Залейте все водой. Томите на небольшом огне с приоткрытой крышкой, периодически помешивая в течение 30 мин.. Добавьте фасоль и продолжайте готовить еще 20 мин.. Приправьте солью и перцем.

3

Выход: 10 ст.

4

Чили с добавлением свиного фарша

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться