Счётчик Яшы
Кукурузная запеканка с говядиной: рецепт
Калорийность блюд

Кукурузная запеканка с говядиной: рецепт

Кукурузная запеканка с говядиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 500 гр. охлаждённой поленты, разрезать на 12 частей
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 4 початка кукурузы, срезать зёрна
  • 4 пера зелёного лука, порезать
  • 3 - 4 ст. говяжьего чили в мультиварке
  • 1,5 ст. тёртого сыра Монтерей (около 170 гр.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 230 °С.Растопите масло в сковороде на среднем огне. Добавьте кукурузу и 1/2 ч. л. соли и жарьте 5 - 6 мин. Добавьте зелёный лук, и готовьте до мягкости, примерно 1 мин. Разровняйте чили по дну квадратной 20 см. кассероли. Дальше выкладывайте слои сыра и кукурузы.

2

Сверху положите поленту, затем посыпьте оставшейся кукурузой и сыром. Запекайте, пока блюдо не прогреется, а сыр не подзолотится, примерно 20 мин.. Дайте постоять 5-10 мин. перед подачей на стол.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться