Счётчик Яшы
Перец, фаршированный индейкой и крупой киноа: рецепт
Фаршированные блюда

Перец, фаршированный индейкой и крупой киноа: рецепт

Перец, фаршированный индейкой и крупой киноа

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 банка (340 мл.) замороженного концентрата лимонада
  • 1 упаковка (60 гр.) розовой сахарной ваты (примерно 4 ст. л.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовление томатно-авокадного соуса

2

Разогрейте духовку до 175°С. Положите мексиканские томаты на противень. Сбрызните оливковым маслом и перемешайте. Приправьте солью и перцем, поставьте в духовку. Выпекайте, пока томаты не станут мягкими и не приобретут золотистый оттенок, примерно 10 мин. Затем выньте из духовки и поставьте остывать.

3

Смешайте в блендере печеные томаты, 1/4 ст. воды, кумин, чайную ложку соли, авокадо, чеснок, халапеньо, лук, сок лайма и кинзу до однородной консистенции. Поставьте в холодильник и дайте соусу настояться перед подачей на стол.Приготовление фаршированных перцев

4

Налейте куриный бульон в среднюю кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте киноа, перемешайте и накройте крышкой. Убавьте огонь и варите до готовности крупы, примерно 10 мин. Снимите с огня и дайте настояться в течение 10 мин., затем взрыхлите вилкой.

5

Увеличьте температуру духовки до 220°С, Поставьте большую сковороду на средний огонь. Сбрызните оливковым маслом, а затем добавьте фарш индейки, перечные хлопья и чеснок, приправьте солью и перцем. Жарьте, помешивая деревянной ложкой, пока мясо не подрумянится, примерно 5-7 мин. Затем дегласируйте вином.

6

Тем временем положите перцы на бок и отрежьте примерно по 2,5 см. с одной стороны, оставляя стебли нетронутыми, удалите семена и мембраны.

7

После того, как фарш индейки подрумянится, выключите огонь и добавьте киноа, капусту и тыквенные семечки. Тщательно перемешайте. Если нужно, то добавьте соль и перец.Смешайте панировочные сухари и пармезан в маленькой миске, добавьте немного оливкового масла для того, чтобы слегка увлажнить, приправьте солью и перцем. Затем положите сладкие перцы обрезанной стороной вверх в форму для выпечки и наполните каждый на 3/4 смесью из киноа и фарша. Сверху посыпьте пармезаном с панировочными сухарями.Накройте фольгой и запекайте в духовке примерно 15 мин., пока перцы не станут мягкими. Затем снимите фольгу и включите гриль. Готовьте перцы под грилем 1-2 мин., пока верхний слой не подрумянится. Вытащите перцы из духовки и дайте им некоторое время постоять перед подачей на стол.

8

Сервировка

9

На каждую тарелку налейте немного соуса, на него положите фаршированный перец. Украсьте петрушкой и подавайте с оставшимся соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться