Счётчик Яшы
Фаршированные белые грибы: рецепт
Фаршированные блюда

Фаршированные белые грибы: рецепт

Фаршированные белые грибы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. грубо измельченного фарша из говяжьей лопатки
  • 450 гр. измельченных консервированных помидоров
  • 450 гр. промытой консервированной черной фасоли
  • 1 ч. л. сушеных листьев тимьяна
  • 0,5 ч. л. сушеных листьев шалфея
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 нарезанная луковица среднего размера
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • 1/2 нарезанного лука-шалот
  • 1 очищенный от семян и нарезанный красный сладкий перец
  • 0,5 разделенного пополам, очищенного от семян и нарезанного перца халапеньо
  • 1 ст. л. чили порошка (специи с перцем чили)
  • 0,25 ч. л. кайенского перца (или по вкусу)
  • 0,5 ч. л. молотого чипотле (или по вкусу)
  • Соль по вкусу
  • 1 ст. бургундского вина (читать подробнее)
  • 450 гр. кукурузных чипсов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 205°С.

2

В миске среднего размера перемешайте панировочные сухари, сыр, чеснок, петрушку, мяту, соль и перец по вкусу и 2 ст. л. оливкового масла.Смажьте большой тяжелый противень столовой ложкой оливкового масла. Выложите начинку в углубления в шляпках и выложите их на противень выемкой вверх. Полейте начинку каждого гриба оставшимся маслом.

3

Запекайте, пока грибы не станут мягкими, а начинка не прогреется и не станет золотистой, примерно 25 мин. Подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться